レシピブログ
残り物でぱっと作れてさっと食べれる。麺類大好き。昨日と一昨日の昼食も麺類でした。どちらにも茅乃舎だしの中身を調味料として使い、コクを出してます。「きのこのバター醤油スパゲッティ」<作り方>2人分①スパゲッティ200gは茹で始める。②エリンギとエノキダケ各1パッ......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
レンジで簡単!お醤油マ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ