茅乃舎だしでコクUP!! きのこのバター醤油スパゲティ&冷やしかき揚げうどん。 レシピあり

茅乃舎だしでコクUP!! きのこのバター醤油スパゲティ&冷やしかき揚げうどん。
  1. 2
    おいしそう!

残り物でぱっと作れてさっと食べれる。麺類大好き。昨日と一昨日の昼食も麺類でした。どちらにも茅乃舎だしの中身を調味料として使い、コクを出してます。「きのこのバター醤油スパゲッティ」<作り方>2人分①スパゲッティ200gは茹で始める。②エリンギとエノキダケ各1パッ......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。