レシピブログ
ずっと気になっていたチベット式餃子「モモ」を作ってみました。モモmomoとは、ひき肉だねを小麦粉ベースの生地で包んだ「粉モン」。料理法も蒸したり、茹でたり、揚げたりと様々です。 中央アジアの小龍包、中国のマントゥ(饅頭)、パオズー(包子)、トルコやギリシャに......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮ヌードル
餃子の皮がもっちり☆白...
「大絶賛のワンタンスー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪