レシピブログ
荻野恭子さん著「家庭で作れるトルコ料理」を参考に作りました。トルコの定番家庭料理、魚のギュヴェッチです。ギュベッチとは素焼きの土鍋のこと。それを使った肉や魚の蒸し煮料理も、ギュベッチと呼ぶのだそう。言葉の使い方も、少ない水分で蒸し煮をするという料理方法も......
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
小魚の煮付け
白身魚のポワレ トマト...
えびと白身魚の南インド...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ