レシピブログ
旬の大葉とくるみで作った、大好きなジェノベーゼペーストです。 保存の際は、上部をオリーブオイルでたっぷり覆うと、黒っぽく変色するのを防いでくれますよ。 保存と言っても、賞味期間は冷蔵庫で10日程度ですが、 パスタやうどんはもちろん、ジャガイモといんげんをあ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
大葉たっぷりベーコンチ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...