柚子風味☆牡蠣と肉団子の白菜鍋。 レシピあり

柚子風味☆牡蠣と肉団子の白菜鍋。
  1. 3
    おいしそう!

毎年、柚子や牡蠣が店頭に並ぶ頃に何度も作る鍋レシピです。 肉団子にたっぷり加えた柚子の香りがポイント。 肉や牡蠣、きのこや野菜からでる旨味の溶け込んだだしが最高♪ 「肉団子と牡蠣の水炊き~柚子風味~」 <作り方>2~3人分 ①白菜、お好みのき......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。