おせちリメイク!黒豆と栗きんとんのちぎりロールパン(HB使用)。 レシピあり

おせちリメイク!黒豆と栗きんとんのちぎりロールパン(HB使用)。
  1. おいしそう!

おせち料理は2日間でほとんど食べきったものの、わが家で毎年少しずつ残りがちなのが黒豆、栗きんとん。パンケーキやパウンドケーキに混ぜるのもよいけれど、今年はロール状に巻き込んでちぎりパンを焼いてみました♪余った量が少なかったのであまり巻き込めませんでしたが・......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。