旬×旬!牡蠣とほうれん草のバターソテー。&この冬初の雪景色。 レシピあり

旬×旬!牡蠣とほうれん草のバターソテー。&この冬初の雪景色。
  1. 1
    おいしそう!

「牡蠣×ほうれん草」はこの時期テッパンの組み合わせ♪グラタンや炒め物、パスタなどに相性ぴったりのコンビですよね。本日は両者をオイスターソース炒めにしようと思っていたのですが、肝心のオイスターソースを買い忘れた…というわけで、シンプルなバターソテーに変更。......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。