圧力鍋使用。簡単3ステップで作る柔らか煮豚。 レシピあり

圧力鍋使用。簡単3ステップで作る柔らか煮豚。
  1. おいしそう!

ポトフやおでん、根菜のシチュー、硬い塊肉や豆の煮込みetc...冬の間、わが家では他のどの季節よりも圧力鍋が活躍します。本日紹介する煮豚も、圧力鍋調理がぴったりな料理の一つ面倒なタコ糸で縛る作業を省きましたが、形を整えたい場合は全体を縛って下さい。予めタコ糸で......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。