お昼ご飯にいかが?煮豚と野沢菜のチャーハン。 レシピあり

お昼ご飯にいかが?煮豚と野沢菜のチャーハン。
  1. 2
    おいしそう!

先日紹介済みの煮豚のストックを利用したチャーハンです。野沢菜漬けと一緒に炒め合わせてたところ、旨味と風味が加わって贅沢な味わいに♪もともと野沢菜漬けや高菜漬けは、油炒めとの相性が抜群。少し古くなって酸味が出たものも、豚肉と一緒に炒めたり、今回のようにチャ......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。