ご飯が進む地味ウマおかず♪ なすの梅味噌炒め。 レシピあり

ご飯が進む地味ウマおかず♪ なすの梅味噌炒め。
  1. おいしそう!

なすをこってり甘辛に炒めた「なすの味噌炒め」。ご飯が危険なほど進んでしまう…昔から大好きな常備菜です。そんななす味噌に、冷蔵庫に残っていた梅干しを加えてみたら、こってり味と酸味のメリハリがこたえられないおいしさに↓ 見た目、映えませんけれど味は保証付きの地......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。