舞茸で肉柔らか!豚こま肉と大豆のポークチャップ。川西阪急ポーセラーツ&フラワーイベントへ♪ レシピあり

舞茸で肉柔らか!豚こま肉と大豆のポークチャップ。川西阪急ポーセラーツ&フラワーイベントへ♪
  1. おいしそう!

豚こま肉に舞茸と大豆の水煮を合わせ、ポークチャップ風の炒めもの作りました。ケチャップたっぷりの甘めな味わいはご飯にぴったりで、お子さんウケもばっちり!ワンプレートに盛り付ければ、あっという間にカフェ風ごはんに♪今回、豚こまに下味をつける段階で、舞茸の一部......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。