パパッと簡単!おかかマヨ&チーズのおにぎらず レシピあり

パパッと簡単!おかかマヨ&チーズのおにぎらず
  1. おいしそう!

先日、友人より鹿児島みやげをいただきました。かつお節の名産地である指宿の「一本釣花かつお」です✨炊き立てご飯におかかをどっさりのせて、しょうゆをタラリ... だけでご飯何杯もいけちゃう!そんな贅沢なかつお節をたっぷり使って、久しぶりに「おにぎらず」を作ってみ......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。