手が止まらなくなる〜!韓国風おにぎり「チュモッパ」 レシピあり

手が止まらなくなる〜!韓国風おにぎり「チュモッパ」
  1. おいしそう!

年始に帰省した際、姉がご飯にどっさりかけていて気になっていたのがこちらの「ジャバンのり」 フレーク状ののりを、ごま油、塩、オリーブオイルなどで味付けした韓国のりです。 さっそくカルディで購入しました。これはおいしいに決ま […]...

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。ロンドン留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。不器用で無精者な私にも作れる簡単レシピを紹介中♪