【輸入牛も柔らかジューシー!】塩麹漬け牛肉のステーキ レシピあり

【輸入牛も柔らかジューシー!】塩麹漬け牛肉のステーキ
  1. おいしそう!

イオン系スーパーのアンガスビーフを使って昨晩はステーキ!! 若い頃はあまり肉を好まなかったのですが、なぜか歳をとるごとに肉食べたーーい欲が確実に増してる…。これも更年期の症状?(笑) 育ち盛りの娘もますます肉を食らうよう […]...

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。ロンドン留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。不器用で無精者な私にも作れる簡単レシピを紹介中♪