レシピブログ
大好きなレバーをオイル煮にしてみました。 ニンニクの香りが食欲をそそります。 柔らかく煮込んで・・・ レバーを潰しながらバゲットにのせて食べるのがお勧めです。 寒い季節、アツアツ、グツグツのレバーを。 美味しすぎてワインがすすみます! 【材料 2人分】 鶏レバー・・・・・・・・・適量 オリーブオイル・・・・適量 にんにく・・・・・・・・・・1片 鷹の爪・・・・・・・・・・・1本 ローリエ・・・・......
鳥のレバームース
お箸とお酒が止まらない...
はじめての、豚レバー炒...
しっとりやわらかレバー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り