レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなレバーをオイル煮にしてみました。 ニンニクの香りが食欲をそそります。 柔らかく煮込んで・・・ レバーを潰しながらバゲットにのせて食べるのがお勧めです。 寒い季節、アツアツ、グツグツのレバーを。 美味しすぎてワインがすすみます! 【材料 2人分】 鶏レバー・・・・・・・・・適量 オリーブオイル・・・・適量 にんにく・・・・・・・・・・1片 鷹の爪・・・・・・・・・・・1本 ローリエ・・・・......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>