レシピブログ
栄養たっぷりさんまの煮物です。 にんにく、生姜、梅干しを加えてコトコト。 骨まで食べれるぐらい軟らかく煮ます。 ご飯に合います! もちろんお酒のつまみにも! 【材料 4人分】 さんま・・・・・・・・・・・・・・・2匹 生姜・・・・・・・・・・・・・・・・1片 にんにく・・・・・・・・・・・・・1片 梅干・・・・・・・・・・・・・・・・4個 醤油・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 酒・......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...