レシピブログ
生クリームが少しだけ余った時に! フライパンで鶏肉を焼いて。 そのままソースを作る。 フライパン1つ! 10分で簡単に美味しい主役おかず。 【材料 2 人分】 鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・1枚 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個 小ネギ・・・・・・・・・・・・・・・・1本 ニンニク・・・・・・・・・・・・・・・1片 オリーブオイル・・・・・・・・・大さじ1 塩・・・・・......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉とじゃがいものマカ...
鶏肉とアスパラのオレン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き