牡蠣のハーブオイルでかぶとクレソンのパスタ ★★☆☆☆ レシピあり

牡蠣のハーブオイルでかぶとクレソンのパスタ ★★☆☆☆
  1. おいしそう!

牡蠣のハーブオイル煮 のオイルをパスタに使いました。 牡蠣、ニンニク、ハーブの旨味と香りがたっぷり詰まった美味しいオイル。 使いまわさないともったいない! 冷蔵庫に転がっていたかぶとクレソン。 かぶの甘みとクレソンの苦味がいい感じで絡みあってくれました。 【材料 2人分】 パスタ・・・・・・・・・・・・・・180-200g かぶ・・・・・・・・・・・・・・・1個 クレソン・・・・・・・・・......

ちびたさん

ちびたさん

ちびたのレシピブログ。 基本的に簡単に作れるもの(書けるもの!)で、お酒に合うものが多いみたい。 飲み歩く事も多いのでうちでお料理するのは週に1〜3回。だから時々お休みしちゃうことも・・・ のんびりマイペースで更新してます♪ ★の数は難易度です!ほとんど★1つか2つのものばかりなのでお料理苦手な人もぜひ挑戦してみてね。