白菜のとろとろチーズのみるく鍋 ★★☆☆☆ レシピあり

白菜のとろとろチーズのみるく鍋 ★★☆☆☆
  1. おいしそう!

白菜をたっぷり食べたい時こんなお鍋はいかがでしょうか? 白菜敷き詰め、豚肉とベーコンを挟み込みます。 カマンベールをドン!と乗せて牛乳でグツグツ。 ペッパーをゴリゴリ散らして! チーズのコクが癖になってあっという間に平らげちゃいます。 寒い日のお鍋に!ワインと合いますよ。 【材料 4人分】 白菜・・・・・・・・・・・・・・・1/2個 豚ばら肉・・・・・・・・・・・200g ベーコン・・・・・......

ちびたさん

ちびたさん

ちびたのレシピブログ。 基本的に簡単に作れるもの(書けるもの!)で、お酒に合うものが多いみたい。 飲み歩く事も多いのでうちでお料理するのは週に1〜3回。だから時々お休みしちゃうことも・・・ のんびりマイペースで更新してます♪ ★の数は難易度です!ほとんど★1つか2つのものばかりなのでお料理苦手な人もぜひ挑戦してみてね。