レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バーニャカウダ。 コレがあればお野菜がもりもり食べれます。 生野菜、温野菜、バゲット、ボイルしたタコやエビ、パスタソースにも。 バーニャカウダは保存食で冷蔵庫で1ヶ月もちます。 たくさん作っておいて必要な分を温めて使うととても便利ですよ。 生クリームを加えたマイルドタイプもまた美味しいのですが、 そちらはまた改めて紹介します。 【材料】 にんにく・・・・・・・・・・・・・5片 アンチョビ・・......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...