簡単バーニャカウダ ★★☆☆☆ レシピあり

簡単バーニャカウダ ★★☆☆☆
  1. おいしそう!

バーニャカウダ。 コレがあればお野菜がもりもり食べれます。 生野菜、温野菜、バゲット、ボイルしたタコやエビ、パスタソースにも。 バーニャカウダは保存食で冷蔵庫で1ヶ月もちます。 たくさん作っておいて必要な分を温めて使うととても便利ですよ。 生クリームを加えたマイルドタイプもまた美味しいのですが、 そちらはまた改めて紹介します。 【材料】 にんにく・・・・・・・・・・・・・5片 アンチョビ・・......

ちびたさん

ちびたさん

ちびたのレシピブログ。 基本的に簡単に作れるもの(書けるもの!)で、お酒に合うものが多いみたい。 飲み歩く事も多いのでうちでお料理するのは週に1〜3回。だから時々お休みしちゃうことも・・・ のんびりマイペースで更新してます♪ ★の数は難易度です!ほとんど★1つか2つのものばかりなのでお料理苦手な人もぜひ挑戦してみてね。