大豆とパンチェッタのミネストローネ

大豆とパンチェッタのミネストローネ
  1. おいしそう!

寒い朝、起き抜けにスープを温め直してキッチンが息吹を取り戻していく、そんな幸せ体験をしたいと想像し、それをしたいがためだけにミネストローネを作った パルミジャーノ・レッジャーノの欠片が残っていたので擦りおろし、雑司が谷『赤丸ベーカリー』のロールパンを添......

華麗叫子さん

華麗叫子さん

「ゴージャスカレー姉妹」としてテレビ・ラジオ・雑誌・WEBでカレー情報を発信する他、食全般を執筆するブロガー発フードライター。「週刊ホテルレストラン」を軸足に「日経ヘルスプルミエ」でもお取寄せ食材の連載中。ローソン「からあげクンマハラジャ味」開発メンバーのひとり。