ミニセロリと金美人参のサラダ。

ミニセロリと金美人参のサラダ。
  1. おいしそう!

青梅の甘露煮(過去記事) の煮汁をサラダのドレッシングの隠し味として使ったら美味しいのではないかと、ミニセロリ、沖縄の金美人参、ズッキーニを揃えました。 それぞれ食べやすくカットしたらボウルに入れ、岩塩、オリーブオイル、青梅の甘露煮の煮汁で和え、しばらく......

華麗叫子さん

華麗叫子さん

「ゴージャスカレー姉妹」としてテレビ・ラジオ・雑誌・WEBでカレー情報を発信する他、食全般を執筆するブロガー発フードライター。「週刊ホテルレストラン」を軸足に「日経ヘルスプルミエ」でもお取寄せ食材の連載中。ローソン「からあげクンマハラジャ味」開発メンバーのひとり。