レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気仙沼のB級グルメといえば、 気仙沼ホルモン。 豚の小腸・大腸・ハツ・レバーなど色々な箇所のホルモンを混ぜ混ぜにして、味噌ニンニクのタレで揉んであります。それを網やホットプレートで焼いてから、千切りキャベツと一緒に食べるのが気仙沼流。 3ババは肉屋さんからホ......
おつまみ味付けホルモン...
自家製にんにくダレで焼...
味噌ホルモン炒飯
茄子とホルモンのピリ辛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...