「カーラ・アウレリア」のハード系パン

「カーラ・アウレリア」のハード系パン
  1. おいしそう!

理想の朝ごはんはその時々で変わります。 フランスにいる時は、平皿にやわらかいトルティーヤを敷き、上にジャンボン(ハム)とフロマージュ(コンテ)をナイフで数枚スライスしたら、電子レンジで温めてクルッと丸めて食べるのが好きでした。日本での独身時代は、土鍋で炊......

華麗叫子さん

華麗叫子さん

「ゴージャスカレー姉妹」としてテレビ・ラジオ・雑誌・WEBでカレー情報を発信する他、食全般を執筆するブロガー発フードライター。「週刊ホテルレストラン」を軸足に「日経ヘルスプルミエ」でもお取寄せ食材の連載中。ローソン「からあげクンマハラジャ味」開発メンバーのひとり。