レシピブログ
酵母の調子がおかしい〜。 なんだか元気がなく、めっちゃおいしいパンが焼けないっ。 そこそこはおいしいパンが焼けるんだけどなぁ〜・・そこそこじゃ・・・いやなのだっ。 ってことでちょっと弱い元種は置いといて〜。 えしぴブログさんからいただいたたくさんのタカナシノ生クリームで・・・弱い酵母エキスを使ってこちらを焼き上げました。 元種を使う以上に、発酵時間をとる、十分すぎるほどとる・・・・。 ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母で作る全...
ほしの天然酵母でふわふ...
あこ天然酵母のおやき
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り