レシピブログ
酵母の調子がおかしい〜。 なんだか元気がなく、めっちゃおいしいパンが焼けないっ。 そこそこはおいしいパンが焼けるんだけどなぁ〜・・そこそこじゃ・・・いやなのだっ。 ってことでちょっと弱い元種は置いといて〜。 えしぴブログさんからいただいたたくさんのタカナシノ生クリームで・・・弱い酵母エキスを使ってこちらを焼き上げました。 元種を使う以上に、発酵時間をとる、十分すぎるほどとる・・・・。 ......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...