レシピブログ
酵母の調子がおかしい〜。 なんだか元気がなく、めっちゃおいしいパンが焼けないっ。 そこそこはおいしいパンが焼けるんだけどなぁ〜・・そこそこじゃ・・・いやなのだっ。 ってことでちょっと弱い元種は置いといて〜。 えしぴブログさんからいただいたたくさんのタカナシノ生クリームで・・・弱い酵母エキスを使ってこちらを焼き上げました。 元種を使う以上に、発酵時間をとる、十分すぎるほどとる・・・・。 ......
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ