抹茶まーぶる★カンパーニュ(レシピ)~和風なカンパも好き~ レシピあり

抹茶まーぶる★カンパーニュ(レシピ)~和風なカンパも好き~
  1. 17
    おいしそう!

抹茶マーブル★カンパーニュ レーズン酵母元種で 二色生地のマーブルぱんは 切ってみないと中がわからないとこが魅力 焼く前はこんなだった↓ 結構マーブル(´∀`) 切ってみよう どきどき(*^▽^*) わくわくo(^-^)o 切る場所によって違う表情を見せてくれるのも魅力的(*v.v)。 あんまり二色を混ぜすぎると マーブルがわからなくなってしまうから 意外に難しい でも前回よりう......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!