レシピブログ
最近のマイブーム いろんな配合で山食を焼くこと~ はちみつミルク山食 酒粕酵母元種で おもて↓ うら↓ おもての方が伸びてたね(*v.v)。 【材料】 (ベーカーズ%) ・イーグル270g(90%) ・全粒粉(粗挽き)30g(10%) ・塩6g(2%) ・自家製酵母元種(粉とエキス半々)120g(40%) ・はちみつ15g(5%) ・練乳15g(5%) ・水140g(56%) ・スキムミル......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...