はちみつミルク山食★自家製酵母 レシピあり

はちみつミルク山食★自家製酵母
  1. 15
    おいしそう!

最近のマイブーム いろんな配合で山食を焼くこと~ はちみつミルク山食 酒粕酵母元種で おもて↓ うら↓ おもての方が伸びてたね(*v.v)。 【材料】 (ベーカーズ%) ・イーグル270g(90%) ・全粒粉(粗挽き)30g(10%) ・塩6g(2%) ・自家製酵母元種(粉とエキス半々)120g(40%) ・はちみつ15g(5%) ・練乳15g(5%) ・水140g(56%) ・スキムミル......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!