レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のマイブーム いろんな配合で山食を焼くこと~ はちみつミルク山食 酒粕酵母元種で おもて↓ うら↓ おもての方が伸びてたね(*v.v)。 【材料】 (ベーカーズ%) ・イーグル270g(90%) ・全粒粉(粗挽き)30g(10%) ・塩6g(2%) ・自家製酵母元種(粉とエキス半々)120g(40%) ・はちみつ15g(5%) ・練乳15g(5%) ・水140g(56%) ・スキムミル......
卵・オイル不使用の自家...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品