レシピブログ
最近のマイブーム いろんな配合で山食を焼くこと~ はちみつミルク山食 酒粕酵母元種で おもて↓ うら↓ おもての方が伸びてたね(*v.v)。 【材料】 (ベーカーズ%) ・イーグル270g(90%) ・全粒粉(粗挽き)30g(10%) ・塩6g(2%) ・自家製酵母元種(粉とエキス半々)120g(40%) ・はちみつ15g(5%) ・練乳15g(5%) ・水140g(56%) ・スキムミル......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!