レシピブログ
前にクープ開きすぎで失敗した トロピカル★ブレッド レーズン酵母で シンプルな十字クープにして なんとか成功~(゚∀゚*) 【材料】4個 ・強力粉300g ・塩4g ・きび砂糖12g ・水60g ・自家製酵母元種120g ・ココナッツミルク145g ・ドライマンゴー36g ・ドライパイナップル36g ココナッツミルク配合なので油脂を入れなくても しっとり~ (^-^●)♪ 高加水なのでカナ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...