レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にクープ開きすぎで失敗した トロピカル★ブレッド レーズン酵母で シンプルな十字クープにして なんとか成功~(゚∀゚*) 【材料】4個 ・強力粉300g ・塩4g ・きび砂糖12g ・水60g ・自家製酵母元種120g ・ココナッツミルク145g ・ドライマンゴー36g ・ドライパイナップル36g ココナッツミルク配合なので油脂を入れなくても しっとり~ (^-^●)♪ 高加水なのでカナ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
酒粕酵母でカンパーニュ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...