レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にクープ開きすぎで失敗した トロピカル★ブレッド レーズン酵母で シンプルな十字クープにして なんとか成功~(゚∀゚*) 【材料】4個 ・強力粉300g ・塩4g ・きび砂糖12g ・水60g ・自家製酵母元種120g ・ココナッツミルク145g ・ドライマンゴー36g ・ドライパイナップル36g ココナッツミルク配合なので油脂を入れなくても しっとり~ (^-^●)♪ 高加水なのでカナ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...