レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こないだ岡山に行った朝に パン焼いてましたよ~ やっとup~ かぼちゃカンパーニュ レーズン酵母元種で 焼いてすぐ切り刻んで お出かけに持って行ったので 写真はこれだけ。 加水高すぎて 横に広がっちった(/ω\) でもね、これカンパじゃなかった~ かぼちゃ効果でふわっふわ。 ただの大きいかぼちゃパンだった~(´∀`) 家族の反応はよかったけどね~ 強力粉じゃなくて準強力粉使ってもよかったか......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...