レシピブログ
こないだ岡山に行った朝に パン焼いてましたよ~ やっとup~ かぼちゃカンパーニュ レーズン酵母元種で 焼いてすぐ切り刻んで お出かけに持って行ったので 写真はこれだけ。 加水高すぎて 横に広がっちった(/ω\) でもね、これカンパじゃなかった~ かぼちゃ効果でふわっふわ。 ただの大きいかぼちゃパンだった~(´∀`) 家族の反応はよかったけどね~ 強力粉じゃなくて準強力粉使ってもよかったか......
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母○フォカッチ...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん