レシピブログ
こないだ岡山に行った朝に パン焼いてましたよ~ やっとup~ かぼちゃカンパーニュ レーズン酵母元種で 焼いてすぐ切り刻んで お出かけに持って行ったので 写真はこれだけ。 加水高すぎて 横に広がっちった(/ω\) でもね、これカンパじゃなかった~ かぼちゃ効果でふわっふわ。 ただの大きいかぼちゃパンだった~(´∀`) 家族の反応はよかったけどね~ 強力粉じゃなくて準強力粉使ってもよかったか......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ