レシピブログ
こないだ岡山に行った朝に パン焼いてましたよ~ やっとup~ かぼちゃカンパーニュ レーズン酵母元種で 焼いてすぐ切り刻んで お出かけに持って行ったので 写真はこれだけ。 加水高すぎて 横に広がっちった(/ω\) でもね、これカンパじゃなかった~ かぼちゃ効果でふわっふわ。 ただの大きいかぼちゃパンだった~(´∀`) 家族の反応はよかったけどね~ 強力粉じゃなくて準強力粉使ってもよかったか......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...