かぼちゃカンパーニュ レシピあり

かぼちゃカンパーニュ
  1. 13
    おいしそう!

こないだ岡山に行った朝に パン焼いてましたよ~ やっとup~ かぼちゃカンパーニュ レーズン酵母元種で 焼いてすぐ切り刻んで お出かけに持って行ったので 写真はこれだけ。 加水高すぎて 横に広がっちった(/ω\) でもね、これカンパじゃなかった~ かぼちゃ効果でふわっふわ。 ただの大きいかぼちゃパンだった~(´∀`) 家族の反応はよかったけどね~ 強力粉じゃなくて準強力粉使ってもよかったか......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!