レシピブログ
黒糖抹茶うずまきワンローフ レーズン酵母元種 久しぶりに成功~(゚∀゚*)ノ コレめっちゃおいしくできたの。 ふわふわ~ 初のワンローフ成形で不安だったけど… 切るまでドキドキだった(*v.v)。 切る前↓ すごい焼き色が均一だった! 【材料】 ・イーグル300g ・塩4.5g ・黒糖(粉末)30g ・自家製酵母元種(粉とエキスを半々で継いだもの)120g ・豆乳165g ・ショートニング......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
ホットケーキミックスd...
黒糖レーズンマフィン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!