レシピブログ
黒糖抹茶うずまきワンローフ レーズン酵母元種 久しぶりに成功~(゚∀゚*)ノ コレめっちゃおいしくできたの。 ふわふわ~ 初のワンローフ成形で不安だったけど… 切るまでドキドキだった(*v.v)。 切る前↓ すごい焼き色が均一だった! 【材料】 ・イーグル300g ・塩4.5g ・黒糖(粉末)30g ・自家製酵母元種(粉とエキスを半々で継いだもの)120g ・豆乳165g ・ショートニング......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)