黒糖抹茶渦巻き★(レシピ) レシピあり

黒糖抹茶渦巻き★(レシピ)
  1. 31
    おいしそう!

黒糖抹茶うずまきワンローフ レーズン酵母元種 久しぶりに成功~(゚∀゚*)ノ コレめっちゃおいしくできたの。 ふわふわ~ 初のワンローフ成形で不安だったけど… 切るまでドキドキだった(*v.v)。 切る前↓ すごい焼き色が均一だった! 【材料】 ・イーグル300g ・塩4.5g ・黒糖(粉末)30g ・自家製酵母元種(粉とエキスを半々で継いだもの)120g ・豆乳165g ・ショートニング......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!