レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねじねじショコラ★ベーグル レーズン酵母元種で 二色にするだけで手間をかけた感(´∀`●) でも成形うまくいかんかったけど(/ω\) 中にチョコチップ&キャラメルチョコチップも入れた~ チョコチップver↓ キャラメルチョコチップver↓ 縦に切っても横に切ってもぐるぐる模様。 【材料】6個 ・イーグル250g ・塩3.5g ・きび砂糖17.5g ・自家製酵母元種(粉とエキスを半々で継いだ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...