レシピブログ
はるゆたかブレンド山食 レーズン酵母元種で 初のはるブレ! 初の国産! 国産の粉はたんぱく質の含有率が低いから 伸びにくく重いパンになりがち でもしっとりもっちり仕上がるとゆう知識。 でもね イーグルより全っ然のびのび太~(゚∀゚*)ノ テンションmax! こんなに国産でも伸びるんだ~ もう十分満足のデキでした~ 最強力粉とかどんだけ伸びるんだろう... ゴールデンヨットとかスーパーキング......
卵・オイル不使用の自家...
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト