レシピブログ
はるゆたかブレンド山食 レーズン酵母元種で 初のはるブレ! 初の国産! 国産の粉はたんぱく質の含有率が低いから 伸びにくく重いパンになりがち でもしっとりもっちり仕上がるとゆう知識。 でもね イーグルより全っ然のびのび太~(゚∀゚*)ノ テンションmax! こんなに国産でも伸びるんだ~ もう十分満足のデキでした~ 最強力粉とかどんだけ伸びるんだろう... ゴールデンヨットとかスーパーキング......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット