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MKTDでバゲット レーズン酵母ストレートで 冷蔵発酵した生地を 30分ベンチタイムをとって室温に戻したものと 冷蔵発酵後すぐに成形したもの。 どっちがどっちかわかる~? はいっ正解は… 長さが長いほうのバゲがベンチタイムあり。 最近は帯切れを改善するために室温にもどすようにしてたんだけど そうすると成形しにくいわ~クープのっぺりだわ~で またどっちがいいか試してみた したら一目瞭然! ベ......
ミント&タイム香る★茄...
タイムと岩塩のフォカッ...
コンソメでしっかり味付...
ハーブのタイム水はうが...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...