レシピブログ
いつものショコラばなな★カンパ レシピはコチラ→ ★☆★ 今回はいつもの丸型のバヌトンを使わずに 俵型に成形して布どり~ ちょっとオーバル型に憧れを抱きつつ 1本クープを入れてみた。 オーバル型かっちょいいよね~ 欲しいけどオーバル型より先に ペストリーボード&霧吹き&温度計だっ 最近あらたに 銅版欲しいナって思うようになってきた~ 別に銅版使ったらクープがうまく開くとか 気泡がぼっこぼこにな......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ