レシピブログ
自家製酵母のスコーンにはまって いろんな味試してるんだけど。 今回はプレーン生地✖キャラメルチョコチップ。 3日寝かせたよ~ ホンマは2日目で焼きたかったんだけど 存在をスッカリ忘れてたっ わたしが焼くスコーンは 卵が入らないから 腹割れはしないんだけど。 まぁ卵のせいっつーかわたしのせい(・∀・) でもパクパク食べてしまう(´∀`●) そうそう、 こないだ富澤商店でよつばバター売り切れてて ......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...