レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好き大納言小豆が届いたので 使ったパンを焼きたいな~と思って。 元種リフレッシュしたので 最初はベーグルで。 わたしは2週間くらいの間隔でリフレッシュするんだけど できたばっかの元種ってそんな強くないから いつもベーグルにする。 継いでけば強くなるんだけどね。 きなこ大好きなんだけど パン生地に入れたことないから 加水は手探り~ 粉>キタノカオリ、リスドォル、きな粉 加水>水54% レーズン......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
乳製品・卵不使用!! ...
簡単!きなこホイップ♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】