わぁ★お久しバゲ。 レシピあり

わぁ★お久しバゲ。
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    おいしそう!

こんにちは。 2ヶ月ぶりの更新になってしまった~ もはや ダレ?ってかんじのブランクですけどね(・∀・) みなさま、お元気でしょうか? 久々の再開で最初は上達しないバゲ様から~。 粉>MKTD 加水>ビビりの68% レーズン酵母元種>28% 元種でバゲ焼くと絶対詰まる。 ...わたしは、だけどね(/ω\) はいっ続いて~ いつぞやに焼いた子。 粉>MKTD 加水>71% ハイ。過発酵~ でもや......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!