すべての工程を一新した酵母ストレートのバゲット。 レシピあり

すべての工程を一新した酵母ストレートのバゲット。
  1. 16
    おいしそう!

パン焼いてるけど更新ひさびさ~(・∀・) 最近バゲばっか焼いてる。 やっぱかっこよく焼けるようになりたくて 永遠のテーマやね。 今までこの本↓を参考にバゲを焼いていたワタクシ。 Coupe Junkiesのパン バゲット・カンパーニュ・山食 ~ビビアン&そらママ。の形から.../毎日コミュニケーションズ ¥1,575 Amazon.co.jp なぜなら初めて買ったバゲ本がコレだったから。 超有......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!