レシピブログ
我が家では毎月2回ほど定期的に開催されるピザパーティ。 パーティーっつってもただピザ食べるだけ。 たこパーみたいなもん(・∀・) 前はピザは手軽にサフで焼いてたんだけど 最近は酵母ピザにハマってる~ はるブレ;100%、 塩;1.6% 砂糖;3.2%、 レーズン酵母元種;20% オリーブオイル;5%、 加水>水;65% 自家製ミートソースのピザ。 そうくんは生ハムのっけるのが好き。 生ハムなん......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】