安定の山食。角食よりハマり中♪

安定の山食。角食よりハマり中♪
  1. 4
    おいしそう!

また山焼いたよ~   安定感(*v.v)。     春よ恋&レーズン酵母。   あんこさんのレシピは間違いない(´∀`)       一次発酵…常温一晩       春は一晩がちょうど良くて楽   100均のメモリ付きタッパー最高‼︎     創くん発酵を確かめる♡     フレンチトーストにハムチーズ       食べにくそうでした     よかったらぽちっと応援お願いします↓ にほんブログ村......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!