レシピブログ
こんにちは。アントエッセンスのKeikoです♪ 今日は「 GABANバジル 」を使って、 根菜が美味しく手軽に頂けるレシピのご紹介です バジル塩 を揚げたての根菜に添えるだけ さわやかなバジルの香りと塩味で、アツアツの根菜に箸が止まりません 「根菜のから揚げ~バジル塩で♪」 レシピ(4人分) 材料 〇ごぼう 1本 〇ニンジン 1本 〇レンコン ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
わかめとにんじんの寒天...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ