鯖のプロバンス風煮と豚バラとキャベツのハーブ蒸し レシピあり

鯖のプロバンス風煮と豚バラとキャベツのハーブ蒸し
  1. おいしそう!

5日の晩御飯。 あっ鯖冷凍してた(´▽`)ので、鯖をプロバンス風に煮込みました。 イタリアのプロバンス地方の料理で、特徴はトマトと玉ねぎ、オリーブオイルを使うそうです。 フランスに近い土地で、フランス料理の影響もあるとか。香草を使ったパン粉焼きもプロバンス......

azzさん

azzさん

料理大好きなazz です! 腕前はまだまだ未熟だけど、もっともっと世界をひろげようと思ってますのでよろしくお願いいたします! アジア系の料理が特に好きです。