レシピブログ
モニター当選して創作意欲が湧いているアイスミロ。 今日は、プルプルデザートにしてみました。 冷たくて甘くて止まりましぇん。 〈材料〉2人分 ミロ15g 牛乳200cc 砂糖15g 片栗粉30g 〈手順〉 1、ミロ、牛乳、砂糖を鍋に入れ泡立て器でよく混ぜます。 2、片栗粉をいれ、さらによく混ぜます。 3、ここで中火にかけます。とろみがついてもよく寝る様に混ぜます。 4、塊になってからさらに3分以上......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳で簡単グラタン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...