レシピブログ
昨日の晩ご飯。 これは本当に上出来でした~( ̄▽ ̄) 山形県の郷土料理のだし。 麦ごはんに、茹で豚と半熟卵と一緒にいただきます。 旨味に干しエビ、ごま、塩昆布を入れました。 なめこのとろみで食べやすいですよ♪ 半熟卵との相性もばっつぐん。 これからの季節、何度も食べたくなるお味です。 半熟卵と♪茹で豚きゅうりの旨だし丼 材料(2人分) だし ◇きゅうり 2本......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)