朝15分で作れるパッパと弁当。
サンドイッチだけだけど、満足できる1品。
手抜きで毎日続けれるお弁当シリーズ
その具材のご紹介。
使ったものの写真などはこちら↓
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/11913786
★材料
(2人分)
ゆでたまご
3個
マヨネーズ
大匙2~3
刻みピクルス
大匙1
トマト
お好みで
ピーマン
お好みで
GABANバジル&野菜のふわもちパン
お好きなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
ゆでたまごをフォークで潰しながら、マヨネーズと刻みピクルスであえる。トマトと、ピーマンはスライスしておく。
2.
GABANバジル&野菜のふわもちパン(http://www.recipe-blog.jp/profile/42716/recipe/375966)をお好きな厚みで切って、具材を二つ折りに挟む形で完成!
ゆでたまごに入れるピクルスと、パンのバジルが絶妙にあいます。
ピーマンとトマトが良いアクセントになるのでおすすめ。
チーズをいれても相性抜群。