いまさらバースデイ レシピあり

いまさらバースデイ
  1. おいしそう!

2月25日 遅くなったけどバースデイ わたしが旅行中に彼が誕生日に。 今さらだけど、お祝いはしなきゃ!ってちょっとがんばっておしゃれごはん(笑)です。 メインはパスタ。 カニのトマトクリームパスタです。 玉ねぎと白菜(冷蔵庫に余ってて使い切りたかった。)を色が変わるまで炒め、カニ缶を投入。 トマト缶も加えたらしばらくごく弱火でコトコト。 塩、こしょう、しょうゆで味をつけ、今回はみりんで少し甘み......

ぱにゃにゃんだーさん

ぱにゃにゃんだーさん

一人暮らし中の大学生です:) 来年からは社会人。お料理勉強中です!