レシピブログ
2月25日 遅くなったけどバースデイ わたしが旅行中に彼が誕生日に。 今さらだけど、お祝いはしなきゃ!ってちょっとがんばっておしゃれごはん(笑)です。 メインはパスタ。 カニのトマトクリームパスタです。 玉ねぎと白菜(冷蔵庫に余ってて使い切りたかった。)を色が変わるまで炒め、カニ缶を投入。 トマト缶も加えたらしばらくごく弱火でコトコト。 塩、こしょう、しょうゆで味をつけ、今回はみりんで少し甘み......
子どもも大好き、ぎょう...
しょうゆ麹で ぎょうざ...
うどんぎょうざ
ぎょうざカップdeスパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ