レシピブログ
今日の天然酵母ハイセミは アップルプレザーブ種です 左が ニダベイユ 蜂の巣と言う意味のフランス語です。 ピケをした生地に シナモンたっぷりのカスタードをのせ プレザーブのリンゴにストロイゼをのせて焼きます。 かなりのボリュームなり セレアル。ポム シードミックス入りです。 今日は大きなニダベイユ1個とセレアル。ポム2個お持ち帰り 試食は先生の焼いたニダベイユ 頂きます さて さて そろそろ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
さっぱり梅おろし蕎麦♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!