レシピブログ
今日の天然酵母ハイセミは アップルプレザーブ種です 左が ニダベイユ 蜂の巣と言う意味のフランス語です。 ピケをした生地に シナモンたっぷりのカスタードをのせ プレザーブのリンゴにストロイゼをのせて焼きます。 かなりのボリュームなり セレアル。ポム シードミックス入りです。 今日は大きなニダベイユ1個とセレアル。ポム2個お持ち帰り 試食は先生の焼いたニダベイユ 頂きます さて さて そろそろ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
めんつゆなくても美味し...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...