りんご酵母セレアル。ポムとニダベイユ

りんご酵母セレアル。ポムとニダベイユ
  1. おいしそう!

今日の天然酵母ハイセミは アップルプレザーブ種です 左が ニダベイユ 蜂の巣と言う意味のフランス語です。 ピケをした生地に シナモンたっぷりのカスタードをのせ プレザーブのリンゴにストロイゼをのせて焼きます。 かなりのボリュームなり セレアル。ポム シードミックス入りです。 今日は大きなニダベイユ1個とセレアル。ポム2個お持ち帰り 試食は先生の焼いたニダベイユ 頂きます さて さて そろそろ......

どじとんさん

どじとんさん

自宅ケーキ教室をしています。 ランチタイムもJ野菜ソムリエ等生かして もっと喜んでもらえるような教室目指してます。