レシピブログ
夜な夜な、鶏モモの角煮を作りました(^^)/ 豚の角煮は作ったことあったけど 鶏肉でも大丈夫らしいと知ったので・・・。 今日はゆで卵も一緒に煮込みました☆ *材料 鶏モモ肉 1枚 ゆで卵 4個 しょうゆ 80cc 酒 50cc 砂糖 小さじ2杯 は......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...