レシピブログ
ゴーヤがとても新鮮で美味しそうだったので、自家製醤油もろみで炒めてみました。
★材料
(4人分)
ゴーヤ
1本
ナス
ピーマン
2個
新玉ねぎ
大1/2個
砂糖
大1
もろみ又はお味噌
大1
だしの素
少々
サラダ油
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンでゴーヤと他の野菜を炒める
2.
お野菜のシャキシャキ感があるうちに調味料を入れる
ゴーヤは熱湯をさっとかけて炒めるといいですよ。
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤとウインナーのマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品